标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

坐便器底部漏水如何修 坐便器底部污垢如何干净

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:661
核心提示:坐便器作为一种卫浴产品,有了坐便器大伙无需长期蹲着如厕,所以说坐便器对于大伙来说是件很便捷的卫浴用具,但坐便器在使用过程中会出现一些问题,简单见到的问题就是漏水。紧接着为大伙介绍坐便器底部漏水怎么样修及坐便器底部污垢怎么样清洁。坐便器底部漏水怎么样修1、坐便器堵塞坐便器出现异物堵塞,长期冲不下去,造成底部......

便器作为一种卫浴商品,有了坐便器大家无需长期蹲着如厕,所以说坐便器对于大家来说是件很便捷的卫浴用具,但坐便器在采用过程中会出现一些问题,容易见到的问题就是漏水。紧接着为大伙介绍坐便器底部漏水如何修及坐便器底部污垢如何干净。

坐便器底部漏水如何修

1、坐便器堵塞

坐便器出现异物堵塞,长期冲不下去,造成底部出现漏水状况。

解决办法:坐便器堵住漏水,可以先疏通马桶,让马桶通畅,然后在马桶边缘打好玻璃胶。

2、坐便器没有装配好

假如坐便器没装配好,譬如马桶法兰圈没有对准下水口,这样冲水的时候,也会溢出水来。

解决办法:重新装配坐便器,将坐便器法兰进行更换,然后在坐便器边缘打上玻璃胶接口。

3、坐便器边缘玻璃胶破损

坐便器周围玻璃胶破损,这样时间长了简单出现老化的状况,造成漏水。

解决办法:重打玻璃胶即可,将坐便器底部边缘老的玻璃胶用刀片清理清洁,然后重新打上玻璃胶等24小时即可采用。

4、坐便器零件损毁

坐便器的水箱零件损毁,坐便器的水箱水浮采用时间久了,老化不可以用了。

解决办法:更换损毁的零部件,需要知道坐便器哪个零部件损毁,然后进行更换。

坐便器底部污垢如何干净

1、干净坐便器前,先打开洗手间户通风,把坐便器上的杂物拿走。

2、在坐便器内壁周围倒上洁厕剂,盖上坐便器盖浸泡几分钟。

3、在抹布上倒消毒液,擦拭水箱、冲水按钮、马桶边缘、马桶垫圈。

4、用纸巾擦拭马桶被擦过消毒液的地区,对不简单清洗的卫生死角,可以用旧牙刷来清理。

5、打开马桶盖子,用马桶刷洗马桶内壁,特别是马桶内部的各个出水孔,要重点清理。

6、最后用清水冲洗马桶,借用马桶水流,将马桶刷冲清洁,这样马桶就清洗完毕了。

我们概括:关于坐便器底部漏水如何修及坐便器底部污垢如何干净就介绍到这里了,期望对大伙有所协助,想知道更多有关常识,可以关注云筑网资讯。

什么,装修还用我们的钱?!云筑网装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。立即申请享受打折

 
关键词: 建材选购 建材知识
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报