标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

家有“熊孩子”,这些安全隐患必须要注意!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:300
核心提示:每年夏季,网上都会流传着这样一句话:天不怕地不怕,就怕熊孩子放暑假!确实,经过一个学期的禁锢,暑假成了孩子们彻底放飞的时候,而家更是他们的主战场。

每年夏季,网上都会流传着这样一句话:天不怕地不怕,就怕熊孩子放暑假!确实,经过一个学期的禁锢,暑假成了孩子们彻底放飞的时候,而家更是他们的主战场。

但由于家长忙于工作或托付老人时照看不慎,每年的暑假都成为儿童居家意料之外安全事故的高发期,意料之外坠楼、烧烫伤、磕碰伤等层出不穷,让看似极为安全的家也变得不安全了。

其中,门窗作为守护家居安全的首道屏障,其承担着极为要紧的职责。今天,老赖不赖特地整理出以下几种容易见到的门窗安全隐患,协助各位家长迅速知道自身家里的门窗是不是也存在安全隐患。

01、窗户没有装配防护栏

未封闭的窗户,是发生儿童坠落意料之外的更大风险处,每年都有不少孩子高楼坠落造成意料之外伤残甚至死亡的案例发生。

所以,老赖不赖门窗觉得在窗户开启位加装安全格是很有必要的。优质加厚型材,全方位拼接加固,在确保安全与室内采光两者结合成效达到更佳的同时,给予孩子更坚固的防护。

02、门窗玻璃裂开

因夏天高温,门窗玻璃裂开时有发生。若是家里的门窗选用的是一般玻璃,那样裂开后会呈现出大块几何形的碎片,边角锋利,极易伤人,是居家安全一大隐患。

对于这种状况,更建议门窗选用钢化玻璃,无论是在抗压、抗冲击等方面都优于一般玻璃,且裂开后会呈现钝角颗粒状,不容易对孩子安全产生威胁。

老赖不赖门窗配置汽车级钢化玻璃,3C认证,安全有保障!

03、门窗尖角磕碰

门窗多使用45度拼角,而坚硬的棱角简单对孩子造成安全隐患,尤其是玩耍奔跑的过程中,一不小心就会撞伤。

老赖不赖安全平开窗革新地将R圆角引入门窗设计中,并使用双重护角手段,外护角使用嵌入式防撞圆角,而内护角则使用软材质包裹,有效防止孩子被窗角碰伤,给孩子看得见的安全防护。

04、门窗缝隙易夹手

门窗采用中,被夹手造成受伤的状况屡见不鲜,特别是近年来深受顾客青睐的折叠门更是如此,因门缝较多,孩子在采用过程中极易被夹伤手指。

因此,在选择购买折叠门时需特别注意是不是有防夹手设计,即在门缝之间使用更宽大的优质三元乙丙胶条,在密封的同时还能有效解决了夹手问题,给孩子更贴心的呵护。

家有熊孩子,为了他们的健康成长,对于门窗的选择丝毫不可以粗心。选择门窗一线品牌老赖不赖安全门窗,给孩子塑造一个安全健康的家居环境吧!想要知道更多门窗小常识,欢迎到老赖不赖网站查看!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报