标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

曲美家居拟募集资金6.3亿 置换募投项目自筹资金

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:426
核心提示:记者7月11日获悉,曲美家居公告称,最近拟以非公开发行股票募集资金净额约6.3亿元,该笔资金将用于置换在募资项目中预先加入的自筹资金。

记者7月11日获悉,曲美家居公告称,最近拟以非公开发行股票募集资金净额约6.3亿元,该笔资金将用于置换在募资项目中预先加入的自筹资金。

曲美家居拟募集资金6.3亿 置换募投项目自筹资金

据悉,上述提及的募投项目,是曲美家居要约求购挪威上市公司Ekornes ASA至少55.57%的已发行股份。Ekornes ASA是一家全球化的家具制造推销企业。该项目资金投入总额约40.63亿元,已于2020年8月完成要约求购。此前曲美家居用自筹资金预先加入25亿元,本次拟采用全部募集净额置换其中的6.3亿元。

公告显示,曲美家居本次非公开发行9627.55万股股票,发行价钱每股6.85元,募集资金总额为6.59亿元,减除与发行权益性证券直接有关的发行费后,本次非公开发行股票募集资金净额6.3亿元。曲美家居称,本次以募集资金置换前期预先加入的自筹资金,不存在变相改变公司募集资金功效与作用和损害公司及股东、特别是中小股东的利益的情形。

 
关键词: 募集资金 曲美家居
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报