标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

“变色龙”打印板2020中国建材博览会(广州)精彩演绎科技与艺术的融合

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-14  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:174
核心提示:2020年7月8日,第22届中国(广州)国际建筑装饰展会于广州广交会展馆拉开帷幕。作为疫后首个大伙居建装行业大展,本次建博会采取了线上+线下双展模式,有效达成云链接,新增长,大大提升展会效果。在本...

2020年7月8日,第22届中国(广州)国际建筑装饰展会于广州广交会展馆拉开帷幕。作为疫后首个大伙居建装行业大展,本次建材博览会采取了线上+线下双展模式,有效达成云链接,新增长,大大提高展会成效。在本次展会上,昆山德建昇华科技材料公司携旗下高端板材品牌变色龙打印板首次亮相(展位号:B区13.1-48)为广大顾客带来了板材打印及表面处置的黑科技。

展会现场,变色龙打印板总经理杨总同意了九正直播的专访,并为大伙详细解析了商品亮点以及重磅招商代理加盟打折政策。

变色龙打印板作为初创品牌,在本届展会上携6大商品系列以及家具板,护墙板,贴面板等全套商品及装配应用解决方法亮相2020中国建材博览会(广州)。作为国内技术领先的革新型科技材料企业,变色龙自有商品设计、工艺研发、生产及营销推广团队,不仅引进了全球领先的全自动板材打印及表面处置生产流水线,还配备健全的水平监测体系及专业的技术职员,可为用户提供设计、生产、加工、售后一站式商品及技术服务,适用于家居及装修建材等多个行业及应用范围。

变色龙打印板以科技与艺术融合、诠释大自然之美为设计理念,优选全球环保材料,吸收全球家居行业的顶尖设计理念,研发出极具差异化和独特个性的家装板材商品,为用户提供优质的居住环境,向世界提供一流的建材和家装商品,其独特的商品优势深深吸引了很多的顾客到展会现场参观。欲知道更多精彩内容,可关注自己的公众号:Chameleon-artec进行知道。

 
关键词: 变色龙
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报