标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

建材博览会第二天 | 诗尼曼热力不断 持续吸睛

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:366
核心提示:【云筑网】2020年7月9日,第22届中国建博会第二天正如火如荼进行着。在这个行业的“大年初一”上,倘若说第一天诗尼曼是作为疫后惊艳首秀,那样第二天则是持续吸睛,惊喜不断,人气高涨!整洁干净的诗...

云筑网】2020年7月9日,第22届中国建材博览会第二天正如火如荼进行着。在这个行业的“大年七年级”上,假如说第一天诗尼曼是作为疫后惊艳首秀,那样第二天则是持续吸睛,惊喜不断,人气高涨!

整洁清洁的诗尼曼展馆正翘首等待着即将进馆的人群

打好一场漂亮的硬仗,需要要有个精神抖擞、万众一心团队。诗尼曼众将严阵以待,为建材博览会第二天精心部署,以最好的姿态迎接来自全国各地的参展群众。

1、人工智能家居异军突起,弯道超车

与往年比起来,今年真的是太特殊了,百年不遇的疫情冲击,异常严峻的国内国际经济形势,中国经济处在弯道上,家居行业处在弯道上,花费市场处在弯道上...

人工智能家居作为本次参展的要紧C位,经过第一天惊艳亮相建材博览会后,今天便有许多慕名而来的参展职员直奔人工智能家居,现场人流如织,热火朝天。

4、DAY2热力不打烊,盛况不间断

建材博览会DAY2,诗尼曼三大展馆继续火力全开,现场氛围热浪不断。不收费吃雪糕、不收费送充电宝等互动活动,让诗尼曼人气更为高涨,一度陷入拥挤的态势。

洽谈区同样座无虚席,高朋满座,第三印证了何为“火爆高人气展馆”。秉着“收获他人、收获自身”的价值观,诗尼曼始终将商家的利益放在前列,为顾客谋求幸福品质生活。

看完今天的诗尼曼展馆第二天热闹非凡盛况,是不是很期待明天还会有其他惊喜呢?

全屋综合馆:A区5.2-14

人工智能家居馆:B区10.2-15A

门窗+人工智能家居综合馆:C区14.2-16

一样的老地方,明天继续约定您!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报