标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

纯润:为何说中央净水器非装配不可呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:698
核心提示:中央净水机工作原理:新润净水器借助活性炭和KDF的吸附效果,不仅能有效过滤水中的细菌、铁锈、胶体、杂质等水中污物,细菌滤除率高达99%,并且保留了水中对人体有益矿物质和微量元素。

中央净水机工作原理:

新润净水器借助活性炭和KDF的吸附功效,不仅能有效过滤水中的细菌、铁锈、胶体、杂质等水中污物,细菌滤除率高达99%,并且保留了水中对人体有益矿物质和微量元素。

经中央净水机过滤的水达到了饮用水准则,但不适合直接饮用,最好通过直饮机净化,净化后的水可以用来生饮、冲咖啡、泡茶、煲汤等。

多款中央净水商品选择适合您的款式

为满足广大用户不一样用水需要,纯润特别推出基础款和升级款两种中央净水器款式,用户依据家庭人数,选择适合您的商品。

中央净水器的规格参数

净水种类:基础款、升级款

商品型号:CR-ZYJ-ZR2.0

CR-ZYJ-ZR4.0

处置用户流量:2吨/小时

3吨/小时

控制系统:全自动控制

滤料类型:进口椰壳活性炭

进口KDF滤料

进口椰壳活性炭 进口KDF滤料

商品尺寸:335*335*755

335*335*1045

当市面上许多净水品牌只关注商品推销的时候,纯润净水一直将净水服务板块作为重中之重,从售前、售中到售后,纯润净水始终站在顾客的角度分析问题,为了带给顾客愈加健全的客户体验,纯润净水在服务范围提出了三个核心准则:极致、全方位、用心。

无数的真实家庭案例证明,全屋净水中央器并不是噱头,特别是像纯润全屋中央净水器,用极致的商品品质及贴心的售前售后服务,实实在在全方位守护用水安全,给家人带来一个健康的饮用水环境。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报